您现在的位置:» 国土局 » 国土新闻 » 正文

2016年6月27日昌图县不动产登记中心发放昌图县第一本不动产权证书



作者:本站编辑   发表时间:2016-06-30 10:39:14   来源:本站原创  




     建立和实施不动产统一登记制度是国家一项重点改革任务,根据省政府不动产统一登记工作总体安排,昌图县国土资源局在县委、县政府的正确领导下,已经完成了我县不动产统一登记职责机构整合工作。今天不动产证书的首次发放标志着昌图县不动产统一登记工作正在进入平稳有序开展阶段。

  
   
昌图县不动产登记中心负责办理各类不动产登记业务,颁发《不动产权证书》及《不动产登记证明》。同时,原有各类不动产登记机构依法颁发的权利证书继续有效,通过产权变动逐步替换新的不动产权证书,不增加企业和群众负担。在依法办理变更登记、转移登记等登记时,才逐步更换为新的《不动产权证书》。
 

 

 

版权所有:昌图县人民政府 主办单位:昌图县人民政府办公室
地址:昌图县昌图镇政府大路16号 邮编:112500 
铁网管备:0320140001 ICP备案:辽ICP备06017272号